Эверест

Химчистка
  • Открыто до 19:00

Обращался два раза, сдавал на чистку куртку и пуховик. Никаких претензий кроме благодарности не имею, вещи стали как новые. При этом корректное и вежливое обращение, девушка все объяснила и рассказала. Вещи получил в указанные сроки без задержки. Остались положительные эмоции от обслуживания. Рекомендую.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших услуг . Обращайтесь сами и рекомендуйте своим друзьям и знакомым нашу химчистку.

Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности всему коллективу.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Здравствуйте ! Очень часто сдаю вещи в химчистки ,как правило это костюмы мужа , в Эверест обратилась впервые ,очень довольна работой и сервисом , надеюсь стать постоянной клиенткой . Большое спасибо !

Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ждём Вас снова!

Чистила химчистке Эверест свое светлое пальто. Оно просто как новое стало после этой процедуры. Я так рада! Я ведь думала, что из-за посаженного пятна пальто придется выбросить... Спасибо за работу!

Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Непременно передадим мастерам Ваши теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.