Эвлитос

Мастерская
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Выражаю признательность компании Эвлитос за высокое качество предоставленных услуг по изготовлению и установке памятника. Хочу отметить своевременность выполнения с учетом всех пожеланий, которые я указывала при заказе. Благодарю за профессиональную работу и внимание к деталям.

Уважаемая Маргарита!

Благодарим Вас за обращение в нашу Мастерскую и теплый отзыв!

Рады, что выполненная работа соответствует Вашим ожиданиям!

Уважаемый Руслан!

Благодарим, что выбрали Гранитную мастерскую "Эвлитос" для выполнения Вашего заказа!

Рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой!

Поставили нам хороший памятник, изготовили оперативно, все обсуждали и согласовывали. Установка профессиональная, цена самая адекватная среди конкурентов. Большое спасибо!

Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за обращение в Гранитную мастерскую "Эвлитос"!

Выполнение заказов в соответствии с пожеланиями и требованиями клиентов является нашим приоритетом в работе!

Я обращалась к ним одно время. Все детали я согласовала с ребятами быстро. В итоге памятник они изготовили в срок. Ну а потом сами его доставили и установили. Все сделали аккуратно и грамотно.

Уважаемая Инна!

Мы рады, что Вы обратились именно в нашу мастерскую и остались довольны результатом проделанной работы!

Спасибо!

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение в Гранитную мастерскую Эвлитос, теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов!

Нам очень ценно выполнить работу, полностью соответствующую требованиям Заказчика.