Element

Тату-салон
  • Закрыто до 12:00

Отличные ребята. Все прошло гладко от идеи до воплощения. Мастер, Екатерина, просто молодец, лёгкая рука, все было легко, почти безболезненно, на высшем уровне. Спасибо огромное

Отличное место! Работа на профессиональном уровне и индивидуальный подход к каждому! Выражаю огромную благодарность за их труд и внимание!

Хотела поблагодарить за безупречную работу. Мне делали прокол брови. Ожидала отека, воспаления и прочих неприятных последствий, но отек был небольшой и быстро прошел (буквально в первые 40-50 мин), и болезненные ощущения практически отсутствуют. Никакого дискомфорта в повседневной жизни. В общем, все прекрасно, спасибо большое!

Работаю с ребятам уже 7 год, благодарна за их творческий подход, чистоту, доброжелательность и советы. Делала не 3 тату у них, довольна полностью. Всем своим близким советую!

С Уважением, Диана Чмчкан

Делала в данной студии прокол крыла носа. Прокол делал Владимир Соловьев)) очень быстро, качественно и безболезненно) подобрал украшение, грамотно проконсультировал об уходе за проколом. Я осталась очень довольна.

Большое спасибо за работу))