Elle Woods

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастер салона сделала мне хороший маникюр, и гель-лак отлично продержался целый месяц. Она качественно обработала мою кутикулу и не оставила заусенцев или порезов. Мастер отлично работала, она очень милая девушка, и все инструменты вскрывала при мне. Всё было хорошо!

Все понравилось, потому что мастер качественно выполнил свою работу. Маникюр выглядит красиво и не ломается! Еще устроил довольно широкий спектр цветов, из которых я выбрала голубенькую базу.

Мне полностью понравилось качество выполненной работы, скорость и так далее. Последний раз приходила на маникюр с однотонным покрытием, все устроило. Также мастер хорошо обработала кутикулы, ногти одинаковой длины, покрытие ровное и визуально все выглядит нормально.

Все прошло хорошо, в салоне обратила внимание на удобство быстрой записи, то есть смогла попасть на услугу утром, на следующий день, что для меня было первостепенным критерием. Приходила на маникюр с покрытием, мастер не задавала лишних вопросов, все четко.

Я очень давно хожу к мастеру, она быстро работает и мне нравится качество оказанной услуги, то есть маникюр с покрытием. Также довольна формой ногтей, все выполнено правильно и покрытие нанесено профессионально.