Emi

Магазин материалов для маникюра
  • Омск, 6-я линия, 170 — 1 этаж
  • ПО им. Баранова 450 м

Добрый день! Я в полнейшем восторге от продукции Эми. Качество просто на высоте! Отдельно хочется отметить сотрудников школы. Более внимательного отношения к своим клиентам я ещё не встречала, всё расскажут, покажут. Есть доставка.

Для меня Эми, это новый продукт. Очень жалею что не перешла на эту марку раньше, т.к с материалом работать одно удовольствие. В носке тоже супер! На укреплённых ногтях Ультра Шайн топ гель, просто затыкает за пояс всех своих конкурентов. Твини гель... мммм, отдельная любовь. Эмпаста, паутинки, шармиконы... вся продукция - это полный восторг. И самое главное с продукцией на столько легко работать, что время работы значительно сокращается.