Спасибо E.MI. Fiber база 🔥Рекомендую. Даже жалко на неё наносить тон. В E.MI для каждого найдётся своя база. Я свою нашла ❤️
Добрый день! Я в полнейшем восторге от продукции Эми. Качество просто на высоте! Отдельно хочется отметить сотрудников школы. Более внимательного отношения к своим клиентам я ещё не встречала, всё расскажут, покажут. Есть доставка.
Для меня Эми, это новый продукт. Очень жалею что не перешла на эту марку раньше, т.к с материалом работать одно удовольствие. В носке тоже супер! На укреплённых ногтях Ультра Шайн топ гель, просто затыкает за пояс всех своих конкурентов. Твини гель... мммм, отдельная любовь. Эмпаста, паутинки, шармиконы... вся продукция - это полный восторг. И самое главное с продукцией на столько легко работать, что время работы значительно сокращается.
Прекрасная подготовка профессионалов, грамотные и опытные инструктора, шикарная линейка продукции, всегда есть возможность заказать то чего нет в магазине, чуткое отношение ко всем клиентам! Всем рекомендую посетить!!!
Спасибо большое Татьяне за внимательность к покупателям)
Продукцию преобретала впервые. Ознакомили со всем, рассказали про технику работы) безумно довольна покупкой😍
О данной фирме слышала и читала очень много хороших отзывов) теперь только Emi❤️ обязательно вернусь не раз😍❤️