Enigma

Ветеринарный центр
  • Омск, Лермонтова, 77 — цокольный этаж; вход во двор через калитку, дойти до конца двора
  • Городской музей 240 м

Обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Надо было кастрировать собачку. На кануне позвонила, узнала цену. У меня спросили вес собачки и сказали, что за всё вместе с наркозом будет стоить 1500. Когда я приехала, оказалось что стоимость 1670. На вопрос, почему мне по телефону назвали другую сумму, ничего объяснить не смогли. Мне не жалко, я бы и больше отдала, просто зачем этот обман, я так и не поняла!!!! По приезду оказалось, что врач не Афоничева Мария, а какая то другая, Мария Сергеевна. Почему нигде нет информации, что в клинике еще работают врачи? Нигде нет ни их фамилий ни документов об образовании!!!! Когда я узнала информацию на месте, мне предложили, мол, емли хотите, можете перезаписаться к Афоничевой. Я ехала через весь город, конечно, я не буду перезаписываться!!! На свой страх и риск я осталась. Подумала, что Афоничева Мария, не стала бы брать кого попало, чтобы клинике репутацию испортили. Врач эта мне понравилась, все объяснила, рассказала, на вопросы мои ответила, была спокойна и уверена, что внушало доверие, хотя меня трясло как каштанку, очень переживала за собачку. Все прошло хорошо, собака через сутки пришла в себя окончательно и носится по квартире. Но эти мелочи, оставили неприятный осадок.

• Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что все прошло хорошо. Если мы говорим про маленького йорка то, операция делалась под моим непосредственным присмотром и все прошло хорошо. Цену мы всегда называем примерную, так как иногда приходится добавлять например наркозный препарат и это увеличивает расходы. Предугадать это невозможно. Врачи указаны на нашем официальном сайте. Клиника не может работать на одном враче. Поэтому надо сразу как в обычной поликлинике спрашивать того кого хотите видеть.

К слову Мария Сергеевна защитила не так давно кандидатскую степень

• Спасибо Вам большое! Просто ваш сайт не работает, а в контакте нет информации

• обращаясь в данную клинику вообще не стоит переживать! Марии Николаевне и Марии Сергеевне можно доверять "с закрытыми глазами"- проверено на личном опыте. А если вы хотите попасть к конкретному специалисту, то всегда уточняйте по телефону, как ответил представитель компании- клиника, любая, не держится на одном враче, они ведь люди и, как всем, им нужны выходные)