Ермак

Спортивный комплекс
  • Омск, улица Чапаева, 71а — 1 этаж
  • ул. Тарская 290 м

Уже давно являюсь посетителем этого бассейна и всегда все было без нареканий, но сегодня во время моего посещения на нас с подругой практически напала психически ненормальная женщина в бассейне, требуя, чтобы мы перешли на другую дорожку, потому что та, где плавали мы, по ее мнению была предназначена только для тех, кто быстро плавает. В реальности таких правил в бассейне нет и не было. Женщина вела себя крайне неадекватно, оскорбляла нас матом, пыталась толкнуть во время плавания и прочее. Мы дважды обращались за помощью к администратору, чтобы та утихомирила эту ненормальную и разъяснила ей правила пользования бассейном, но получили в ответ полнейшее безразличие, якобы разбирайтесь с ней сами, что мы можем сделать, мы вообще не знаем кто это. Администратор лишь пару раз заглянула в бассейн, но, не увидев в тот конкретный момент чего-то неприемлемого, просто вышла, даже не попытавшись поговорить с той женщиной и вообще как-то вмешаться. Крайне неприятно видеть такое отношение от людей, чей обязанностью является поддержание порядка и соблюдения правил в бассейне. Мы приходим в бассейн не для разборок и ругани, а поплавать и получить приятные эмоции. В следующий раз эта же женщина может вообще на кого-то напасть, если он посмеет плыть на "ее" дорожке, а администратор лишь будет за этим всем пассивно наблюдать?

• Уважаемая Анна Сергеевна, администрацией бассейна была проведена проверка по вашему обращению.

Факты, изложенные в обращении, не нашли своего подтверждения.

В целях повышения качества и предупреждения возникновения подобных ситуаций с сотрудниками бассейна проведен инструктаж о правилах поведения при возникновении конфликтных ситуаций между клиентами бассейна.

• Свидетелями данной ситуации были как минимум еще 5 человек, которые в тот момент были в бассейне. Также в бассейне есть камеры наблюдения, которые должны были зафиксировать данный инцидент (если они вообще работают). Тот факт, что никого из сотрудников бассейна не было в конкретный момент, когда на нас кричали матами и оскорбляли, не означает, что этого не было. Не пытайтесь переложить ответственность за произошедшее на посетителей, нам нет необходимости придумывать того, чего нет. Бассейн должен быть местом безопасности и комфорта для всех, кто его посещает.