В Ермолино появились очень вкусные, мягкие эклеры🤤 Второй день подряд их берём в разных точках😄
Начинки очень щедро, при надкусывании с них крем вытекает, и это замечательно!
Так же безумно вкусные заварные, творожные кольца, это бомба 💥
Начинки очень щедро, при надкусывании с них крем вытекает, и это замечательно!
Так же безумно вкусные заварные, творожные кольца, это бомба 💥
К точке продажи, и к продавцам претензий нет, всегда клиентоориентированны и вежливы! Но вот к производству есть замечание! Покупала нашесты ребёнку, при приготовлении заметила, небольшую хитрость производства.... для меня же неприятность..... прилагаю фото для сравнения качества
Лукашевича, 14.
Продавец игнорирует покупателей, продолжала заниматься своими делами после неоднократных просьб обслужить.
Продукция впринципе нам нравится, частенько покупаем полуфабрикаты! Но вот соглашусь с предыдущим комментарием о продавцах! Несколько раз так же пробивали цену товара, который стоит дороже! А так же в чеке очень мелкий шрифт, разглядеть очень трудно, особенно когда вечер и сзади тебя очередь! Делали не раз замечание о чеках, продавцы насовсем вежливо отвечали: «а мы тут причём»
Сама продукция весьма неплохая. Но вот продавцы и обслуживание оставляют желать лучшего. Зашёл по пути купить вареников с картошкой. Они стоят примерно 81 рубль, сказал свешать 2 килограмма. Мне назвали цену 285 рублей. Я удивился, что так дорого, но не придал этому значение, думал просто свешали больше, да к тому же торопился и большая очередь сыграли свою роль. Плюс ко всему меня раза 3 спросили нужно мне ещё сметану или ещё что-нибудь, такая навязчивость неприемлема. В итоге пришёл домой и свешал купленные вареники, там было ровно 2,5 кг. В итоге меня обманули почти на сотню рублей. Увы чек я не взял и теперь приходится пенять только на себя. Покупатели, следите внимательнее за тем, сколько вам свешали и сколько вы платите, особенно в этом магазине, поскольку продавцы, как оказалось, недобросовестные.