+6 фотографий
Ну чтож молва о вкусных эклерах в Ермолино не давала мне покоя 🤣🤣🤣То автор - miha писал про них, то вчера отзыв от другого автора (не стал писать ник, не хотел допустить ошибку😉🤗). Вот я сегодня в Ермолино.
Месторасположение : точка через дорогу от ТК Флагман
Интерьер : чисто, аккуратно, продукция выложена хорошо.
Сервис и обслуживание :...
Месторасположение : точка через дорогу от ТК Флагман
Интерьер : чисто, аккуратно, продукция выложена хорошо.
Сервис и обслуживание : женщина поздоровалась, в маске, вежливая, предлагала другие позиции, чек выдала.
♨️ Эклер с шоколадом - килограмм стоит 229₽ (я взял один эклер - цена 14₽, хотя в чеке 14,66. Дал 15₽ мне сдачу дали один рубль 😁✊).
Ну что сказать начинка от начала и до конца, естественно это не настоящий шоколад, ну как бы за 14₽ и не стоит рассчитывать 😜но блин вкусно)))) гурманам и ценителям дорогих эклеров - я думаю не понравится, а мне зашло 😁✊
Да, я спросил у женщины состав эклеров, ответ : ну там же написано эклер с шоколадом 🤣🤣🤣🤣🤣спасибо.
Ещё момент, женщина увидела что я хожу и фоткаю всё, я думал превращаюсь в пепел🔥🔥🔥😜
Итог дешёвые химозные и вкусные эклеры, спасибо и до новых встреч 😉
Почему химозные 🤣😄 ну да ладно, понравилось же, а это значит мы привыкли к химозозе 😄👍🏼
😁🤗ну шоколад не совсем натуральный, даже что-то типа какао возможно)
с этим соглашусь, возможно какао с маслом
вот, прям с языка сняли ✊👍
Комментарий скрыт
здравствуйте ✊😉я понимаю про что вы имеете ввиду, но просто вкус такой у эклера 😁 попробуйте и поймёте про что я))))
Комментарий скрыт
про жирный тоже соглашусь 👌вероятно всего в нём какао и масло.
Комментарий скрыт
ароматизаторы явно всякие, состава тоже не видел, только со слов - "что там же написано что эклер с шоколадом" )))))
В уголке потребителя на каждой точке находятся брошюры с составом для каждого "произведения" ! Почитайте на досуге, узнаете много нового и интересного!🤭
здравствуйте, хорошо)))) 😉
здравствуйте, Роман. Реф
здравствуйте 🤗🌷благодарю вас 🥰
😁 Рома ещё и в плюсе остался.
Реф 👍
привет 🤗🌷ага😁спасибо ✊
Какао с маслом?) Тогда это должно быть в разы дороже)
здравствуйте 🤗ну по вкусу только, могу ошибаться 🤷♂️😉
А мне фото понравились, спасибо. Как говорится лучше один раз увидеть. Теперь точно знаю, что брать в Ермолино кроме их пельменей 😊
здравствуйте, благодарю 🤝✊