Люблю этот магазин за разнообразие именно готовой продукции, все свои «хочу» можно найти именно здесь. И сыр, колбасу отрежут, сколько нужно, и даже сало солёное и копченое есть на вес, причём в маленькой граммовке, на раз. Очень много вкусных салатов. Так же обожаю их заливное с курицей или говядиной. Люблю их сладкую продукцию, торты, пирожные здесь по мне! За этим мы заезжаем только сюда.
Очень удобно, что здесь сделали место для перекуса и кофейный аппарат. Кофе, кстати очень даже не плохой, по низкой цене.
ИЗ МИНУСОВ: ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ТЕЛЕЖКИ 🛒, в ужасном состоянии, которые просто отказываются слушаться. Из тех тележек, что стояли ожидая покупателя, я перебрала 4 тележки! У одной из них причём не было задней части, ВООБЩЕ! Как туда складывать продукты-загадка. Выбрала тележку «лучшую» на мой взгляд. Когда в торговом зале я поворачивала направо, она хотела ехать налево. Совершать покупки пришлось «силой» УЖАСНО НЕ УДОБНО! Колёса ездили через раз.
Ну и конечно же вечная проблема большинства маркетов-сломанные замки на камерах хранения, что бы выбрать «ту самую» стоит очень постараться. Прошу принять это во внимание.