Eurospar

Магазин вкусной еды
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большой вопрос к администрации Спара, почему булочки, хлеб и прочая сдоба лежит в открытом доступе? Неоднократно видела как люди трогают товар грязными руками, да и просто пыль оседает. Куда смотрит Роспотребнадзор? Какую болезнь можно подцепить съев эти булки?

Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. На всех предприятиях торговли хлеб может реализоваться как в упаковке, так и без нее. Открытая выкладка выпечки в крупных сетевых супермаркетах не запрещена законодательством, именно поэтому в наших магазинах можно видеть открытую выкладку выпечки. Желаем вам приятных покупок!

• Моя оценка сегодня «бывает и лучше» людей держат за свиней? Купила сегодня отварную, нарезанную свеклу, а она порезана с кожурой!

Всегда брала здесь отварные овощи, но такое вижу впервые! Научите своих сотрудников чистить овощи, перед тем, как их резать!

Благодарим за обратную связь по поводу качества продукции. Мы обратим особое внимание на данную категорию товаров. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или напишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру 8-962-055-98-28.

E K A T E R I N A написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы учтем ваше замечание.

• E K A T E R I N A, благодарим за обратную связь! Рады, что вы оценили продукцию нашего производства! Мы уже работаем над тем, чтобы решить проблему с телегами и камерами хранения. Ждем вас снова!

E K A T E R I N A написала 4 отзыва об этом месте

Как хорошо, что у нас открылся этот магазин. Высокие цены можно простить за очень вкусную выпечку и отель готовой продукции! Пирожки, пироги, салаты, все очень свежее и вкусное!