Eurospar

Магазин вкусной еды
  • Омск, улица Иртышская Набережная, 10/1 — цокольный этаж
  • Академия транспорта 380 м
Хакамада написала 3 отзыва об этом месте

Вчера купила пирожок с морковью на завтрак.

Морковь - самый дешёвый овощ. В вашей сети она стоит 39,90. Закупочная цена намного ниже. Так зачем экономить на начинке?????? Зачем позоритесь?

Размазали морковь, как будто это дорогой деликатес.

5 комментариев

• А раньше сколько было начинки? Если больше - да, вопрос.

Если лично вам хотелось бы больше моркови, то купите морковный салат. Потому что это вкусовщина

• раньше её было достаточно, чтобы почувствовать вкус моркови. Салат и сладкий пирожок - это разные блюда))

• Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и подробно составленный отзыв. Ваши комментарии направлены специалистам, ответственным за упомянутые направления работы. Мы стремимся быть лучше. Для продуктивного взаимодействия просим подкреплять сообщения информацией, уточняющей дату и время визита, чек, отдел, возможно имя сотрудника и т.п. Также, нам можно написать в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8-962-035-67-24/8-962-055-98-28. Всегда вам рады.

• Здравствуйте! По вашему замечанию была проведена проверка соблюдения технологического процесса. Процесс приготовления пирожков с морковью взят на контроль, предусматривает обязательное взвешивание заготовок на весах. Начинка составляет 30 граммов, выход пирожка по весу 75 граммов. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.

• эх на вид одно тесто конечно)