Вчера купила пирожок с морковью на завтрак.
Морковь - самый дешёвый овощ. В вашей сети она стоит 39,90. Закупочная цена намного ниже. Так зачем экономить на начинке?????? Зачем позоритесь?
Размазали морковь, как будто это дорогой деликатес.
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и подробно составленный отзыв. Ваши комментарии направлены специалистам, ответственным за упомянутые направления работы. Мы стремимся быть лучше. Для продуктивного взаимодействия просим подкреплять сообщения информацией, уточняющей дату и время визита, чек, отдел, возможно имя сотрудника и т.п. Также, нам можно написать в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8-962-035-67-24/8-962-055-98-28. Всегда вам рады.
А раньше сколько было начинки? Если больше - да, вопрос.
Если лично вам хотелось бы больше моркови, то купите морковный салат. Потому что это вкусовщина
раньше её было достаточно, чтобы почувствовать вкус моркови. Салат и сладкий пирожок - это разные блюда))
Здравствуйте! По вашему замечанию была проведена проверка соблюдения технологического процесса. Процесс приготовления пирожков с морковью взят на контроль, предусматривает обязательное взвешивание заготовок на весах. Начинка составляет 30 граммов, выход пирожка по весу 75 граммов. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
эх на вид одно тесто конечно)