Eurospar

• Омск, улица 10 лет Октября, 92 — 1 этаж
  • 6-я линия 200 м
Miss Dari написала 2 отзыва об этом месте

Очень уж очень мне нравится этот магазин. Вот не могу ему нарадоваться. 🥰

В центре не знаю аналогов с таким же хорошим выбором.

Что я любитель вина ни для кого не секрет. Но так же я любитель и вкусной закуски.

Очень уж очень мне нравится этот магазин. Вот не могу ему нарадоваться. 🥰

В центре не знаю аналогов с таким же хорошим выбором.

Сыр с голубой плесенью любовь и боль моя. К сожалению свой любимый нашла только в 1 магазине в Омске, но в этом супермаркете есть из чего выбрать.

В списке моих желаний следующим пунктом были мидии в створках. И конечно же я их купила. Мидии именно этой фирмы брала впервые и осталась довольна. На обороте прописан способ приготовления. Всё доступно)

Вино под прекрасным названием Butterfly Ridge. Данное вино впервые попробовала в ресторане и оно мне очень понравилось, но в магазинах его нигде не видела. А вот здесь стоит оно красивое на полочке! Бери- не хочу! А я хочу! И очень даже! 🤪

Вообщем мне вечером было очень вкусно! Это было замечательное дополнение к ужину!

Спасибо Евроспар!💚

Спасибо Вам за такой приятный и "вкусный" отзыв! Будем рады узнать, какой именно сыр Вы хотели бы у нас видеть, мы передадим Ваше пожелание в соответствующий отдел, и, возможно, он появится и у нас.