Евгений куртки

Магазин верхней одежды
  • Омск, проспект Комарова, 14 к1 — цокольный этаж
  • Студенческая 230 м

До сих пор под неприятным впечатлением от магазина. Покупали там маме куртку два года назад, сейчас качество товара сильно упало. По порядку:

1. Реклама в соцсетях говорит о том, что цены ниже, чем у конкурентов, а качество не хуже. По факту товар дешевый Китай, на уровне магазина "Нарасхват" и "По карману", но там цены 2500-4000 руб. за куртку. Ткани дешевые, фурнитура ужасна, покрой один и тот же "мешок". Все без исключения модели для нашей зимы тонкие и холодные, ткани самые дешевые.

2. Особенно шокировала одна куртка, в каталоге в контакте позиционируется как экокожа, а по факту ткань с пропиткой, что на ощупь очевидно. НО! Самое интересное, что висит две куртки одной модели, по одной цене, они должны быть одинаковыми, а по факту одна из ткани с пропиткой, а вторая из тонюсенького кожзама. Видимо, разные партии, смена основного материала, удешевление производства, а продавец продолжает позиционировать материал как экокожу (которая значительно дороже ткани). Та самая куртка на фото.

3. Явные подделки под "Коламбию", которые в "Нарасхвате" в 2-3 раза дешевле.

В целом в магазине брать нечего, уровень дешевого рынка по цене фирменных вещей. Купила в "Меге" фирменный пуховик за 5500 руб. в этот же день и счастлива. Не ведитесь на рекламу, как я, только потеряла время на поездку и примерку.

6 комментариев

• Согласна, в том году купила куртку из экокожи так мех разлезся сразу! Пару раз одела!!!! Качество там нет!!!! Такого го..на везде навалом!!!!

• Видела ваш отзыв. Любая экспертиза покажет брак. Вы так и не получили деньги обратно?

• У меня сестра так же туда съездила, сказала такое фуфло на рынке китайском продаётся, только в 3 раза дешевле!

• Согласна, приехала, пощупала и уехала! Тоже ничего не купила. Вроде как всего много, а выбрать не из чего

• Доброго времени суток!

1. У меня "Бюджетно" и "Расхватали все";

2. Куртку фирмы ZLLY не встретите на рынках города. Ориентировочные цены на них можно посмотреть в интернете ;

3. Современная экокожа высокого качества: тоненькая, легкая, мягкая, гладкая и в новых цветовых гаммах с переливом. У куртки из экокожи и куртки из плащевки в закупе разница 300 рублей, я продаю по одной цене, делаю товар доступней для людей;

4. Товары в розницу по оптовой цене с фабрик Китая, для тех кто не желает переплачивать;

5. Если нужен хороший профессиональный горнолыжный костюм, у меня есть фирменные High Experience.

Те кто знают это, до вашего прихода разобрали все.

• Слов много, но ни одного ответа по делу. Про куртку из плащевки смешно ответили, прям класс, и купит же кто-то эту "экокожу". И рекламируете хорошо, но это только до первого посещения вашего магазина. Задумайтесь, почему у вас столько негативных отзывов, не могут все поголовно не разбираться, как вы считаете.