Ключавто

Официальный дилер Nissan

Путешественник⚓ написал 6 отзывов об этом месте

На днях решил промыть двигатель, Однако в ближайших к дому сто мне отказали по разным причинам и основная из них была: "Вдруг у вас там что-то отвалится. Мы не можем взять на себя такую ответственность".

В Евразия центр спокойно отреагировали на мою просьбу промыть двигатель и буквально за 30-40 минут промыли мне двигатель , а после и саму машину. Спасибо за отличный сервис.)

Добрый День, Путешественник! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего дилерского центра. Будем с ждать Вас в будущем и полагаем, что и в дальнейшем сможем порадовать Вас высоким качеством обслуживания!