Уже 2 раза покупали линолеум в этом магазине. Мне очень нравится сервис, выбор, качество товара, а еще цены. Они ниже чем в других магазинах города, а еще постоянно действуют скидки. Единственный минус - консультантов иногда сложно найти, и небольшой выбор линолеума 2,5м. А в целом мне нравится, никто не стоит над душой когда выбираешь, очень удобное расположение стендов, всё хорошо видно, можно рассмотреть, потрогать, сравнить. Если обратиться за помощью в выборе, подскажут, расскажут, без лишней рекламы и назойливости. Всё происходит в доброжелательной обстановке, быстро и качественно. Советую этот магазин
Спасибо, за позитивный отзыв. Линолеум Таркетт официальный поставщик Евродизайна, а цены приятный бонус от Евродизайна.