В жкх сервис мне хотябы слесаря не хамили! Отвратительно работают: техничку застали за курением в лифте. В подьезде грязь после мытья размазана по полу. Света нет в подьезде. Мусоропровод воняет, его давно пора чистить. Муж, делая ремонт, нечаянно повредил трубу полотенцесушителя, слесаря приехали через 40 минут после вызова, хотя еврокомфорт через несколько домов от нас. Все это время муж зажимал пробоину руками, т.к. устранить ее без отключения было нельзя. Вода в полотенцесушителе, как вы понимаете горячая. Вместо того, чтобы быстрей отключить воду, начали расспрашивать, как так получилось, хамить и советовать просверлить газовую трубу и посмотреть что будет. На замечание о неподобающем поведении продолжил хамить, сказал мол ему ничего не будет, можете жаловаться. Деспетчер на вопрос кому я могу подать жалобу, начала на меня кричать... Жалобу я обязательно подам, хотябы потму, что слесарь напугал мне своей грубостью дочку, которая на руках у меня была.
ООО "Еврокомфорт" принял к сведению отзыв о работе компании. В настоящее время ведется проверка по вышеуказанному случаю. Виновные лица будут наказаны. Подобные случаи более не повторятся.
Коллектив ООО "Еврокомфорт".
Коллектив ООО "Еврокомфорт".