ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратился в этот центр впервые, ранее проходили обследования на Кемеровской и в амурском поселке. Центр понравился, четко и слаженно работают специалисты регистратуры, все поясняют. Прием ведут грамотные и опытные врачи. Ожидание в центре было минимальным. Удобная парковка. Комфортная мебель для ожидания приема в коридорах, светлый, уютный центр.

Здравствуйте! Выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв, нам было очень приятно его прочитать.

Мы рады, что визит в наш медицинский Центр оставил у Вас только положительные эмоции.

При необходимости обращайтесь, мы всегда готовы оказать Вам помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Отлично все! Расположение в центре, просторная клиника , всегда везде чисто! Врачи и персонал вежливые и профессионалы своего дела.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.

Мы очень ценим, что Вы отметили удобное расположение, комфорт нашей клиники и профессионализм команды. Ваши слова — лучшая награда для всего коллектива.

Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня!

Ут написал 2 отзыва об этом месте

УЗИ у Темеревой Ирины Владимировны профессионально, грамотно. Ответила на все вопросы, тщательно все посмотрели с учетом моей специфики. Доброжелательно, внимательно. Хороший и опытный специалист.