ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

УЗИ у Темеревой Ирины Владимировны профессионально, грамотно. Ответила на все вопросы, тщательно все посмотрели с учетом моей специфики. Доброжелательно, внимательно. Хороший и опытный специалист.

Замечательная клиника и лучший персонал во всей сети Евромед , этот филиал удобен тем что находится в самом центре города , просторная и светлая клиника , рекомендую!

Добрый день, Жанна! Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе.

Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.

Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре!

Этот самый первый корпус Евромеда! Доверяю свое здоровье опытным врачам этого корпуса.

Спасибо врачам, регистраторам, которые всегда отвечают на мои вопросы!

Всему коллективу желаю успехов, роста и пациентов.

Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы очень ценим вашу поддержку и обязательно передадим ваши пожелания коллективу. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова.

Пропп Елена Брониславовна - настоящий профессионал своего дела. Пациентов привлекает ее чуткость и внимательность. Я обращаюсь к ней уже не первый год. Рекомендую Пропп Е.Б., которая ведёт прием в корпусе Евромед на Съездовской.