ЕВРОМЕД

Детская поликлиника

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

08.01.21 ходила с сыном к дерматолог (мужчине). Очень хороший врач. Мазь, назначенная им помогла за 2 дня справится с проблемой, которая была уже несколько месяцев. Врач молодой и я сначала пожалела об уплаченных деньгах, думала, что зря их потратила за 15 мин приёма.

На фото то, что было ДО. В живую это было все ещё ярче и страшнее. Теперь нога чистая и ребёнок в садике ходит в шортах, а не в штанах.

8 комментариев

• А фото - после?

• сейчас сын у бабушки, но могу сделать фото вечером

• добавила фото. Нога теперь чистая, только, если присмотреться, видно немного, как будто маленький шрам в нескольких местах

• замечательный результат! 🙂

• подскажите, пожалуйста, название чудо - мази?

• Момат

• 🙏

• Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уверены, Ваш отзыв будет полезен многим читателям портала. Вероятно, речь идет о враче-дерматовенерологе Алексееве С.М., который ведет прием в Детском "Евромеде". Мы очень рады, что проблема решена. Всегда будем рады видеть Вас в наших клиниках. Здоровья Вам и Вашей семье!