ЕВРОМЕД

Центр шоферских и охранных комиссий

Регистратура это просто ужас! Ни в одной бесплатной!! больнице уже давно с таким не сталкивались! Прошу обратить внимание на работу сотрудника Емельянова Евгения Николаевна, клиентов она не принимала, но открыто ругалась и огрызалась, конфликтовала с людьми в очереди, это ужас! Дистанцию не контролируют, в тесном коридоре толпа людей. Терапевт неприятный мужчина, все время выходил из кабинета, грубый. Зачем платить деньги этим непрофессионалам лучше бы пошли в городскую больницу! Категорически никому не советую!

• Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно мнение наших пациентов. Сожалеем, что у Вас возникло такое негативное впечатление о нашем Центре. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и некорректное отношение сотрудников . Будем Вам благодарны, если Вы продублируете свой отзыв на нашем официальном сайте с помощью формы «Обратная связь», указав ФИО и дату приема, тогда мы сможем разобраться в этой ситуации и принять меры, чтобы в будущем подобных ситуаций не возникало. Очень надеемся вернуть Ваше доверие и увидеть Вас снова в числе наших пациентов. Будьте здоровы!

• Не обратят они ни на кого внимание, это бесполезно, там бардак в этом корпусе, хуже чем в госке