По телефону уточнил когда смогу сдать кровь и стоимость. Очень удобно, кстати, что не нужно ждать на линии пока освободится оператор, можно оставить заявку и Вам перезвонят достаточно быстро.
Подошёл к 9 с небольшим, очереди не было. Быстро приняли, аккуратно взяли кровь, даже не почувствовал 🙂! В регистратуре предложили завести личный кабинет, чтобы мог посмотреть результаты.
Всегда приятно находиться в вашей клинике, спасибо!
Добрый день. Мы очень признательны вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашей работы. Это отличная мотивация. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
У тебя сегодня - День Евромеда? 🤔😁
сегодня и вчера)
😉
не болейте
спасибо.
Да, я там тоже летом сдавала кровь, очень быстро пришли результаты ко всем прочим плюсам. И очень нравится личный кабинет, вообще никуда бегать не надо за результатами (хоть и живу в соседнем доме 😅), но всё равно очень удобно)
район моего детства. До сих пор здесь все продукты покупаю 😄.
И моего)) А вы не в 37 школе учились?))
учился я в 149, не далеко от арены. Так вышло, что не в близи 🤷🏼♂️🙂. Но 37 вроде тоже далеко, 77 близко и 66.
А, я такую не знаю, ну ладно!))
добрый день. До новых встреч!