ЕВРОМЕД

Центр лабораторной диагностики
  • Закрыто до 07:55

Хочу сказать спасибо медсестре Смелой Татьяне Юрьевне за её чуткое отношение. Я себя плохо чувствовала с утра, и она предложила сдать кровь лёжа, анализ взяла очень аккуратно и дала с собой нашатырную салфетку. Вы лучшая!

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности.

При необходимости обращайтесь, мы всегда готовы оказать Вам помощь. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Добрый день! Благодарим за обратную связь.

Мы тщательно работаем над каждым замечанием, которое получаем от наших пациентов, поддерживая качество.

Продублируйте, пожалуйста, отзыв на нашем официальном сайте, укажите данные пациента (ФИО, дату рождения), контактный номер телефона и дату визита.

Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный, замечательный отзыв и за многолетнее доверие нашему Центру. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и уровнем сервиса. Непременно передадим Вашу благодарность сотрудникам. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!