Сегодня сдавали кровь по направлению врача, попросили администратора оформить только те анализы, которые указаны в направлении. Администратор сообщила мне, что оформила всё в соответствии с назначением. Я не стал проверять и как оказалось, напрасно, администратор, оформила 4 лишних анализа, что увеличило стоимость на 2000 р. Интересно, что это, не профессионализм или намеренный обман? В любом случае, администратор выполняет свои обязанности плохо.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мы искренне сожалеем о том, что Вы остались недовольны обращением в наш Центр лабораторной диагностики.
Сотрудники регистратуры МЦСМ «Евромед» стараются оперативно и профессионально выполнять свою работу, учитывая пожелания пациентов.
Но, если у Вас остались вопросы после посещения, Вы можете продублировать...
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Но, если у Вас остались вопросы после посещения, Вы можете продублировать свой отзыв на нашем официальном сайте с помощью формы «Оставить отзыв», указав дату визита и ФИО пациента. Дополнительно к обращению необходимо приложить направление на лабораторные исследования. В этом случае, мы сможем провести детальный разбор ситуации и при необходимости принять соответствующие меры.
С уважением, администрация медицинского Центра.