Что-то все печальнее мои отношения с Евромедом. После жестокого разочарования в их скорой, ехавшей ко мне четыре часа в прошлом году, теперь опять плохо. Мне потребовался рентген после операции. Хотела записаться в этот филиал, он близко ко мне. А не тут-то было, "телефонистка" Марина мне в этом довольно грубо отказала. У меня ощущение, что Евромед что-то имеет против меня лично. В бюджетных клиниках более приличные и адекватные люди работают. Печально, что Евромед теряет своё лицо. Ну, благо есть конкуренты у них, другие частные клиники.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Сожалеем, если работа сотрудника справочной службы огорчила Вас.
Операторы нашего колл-центра стараются оперативно ответить на все интересующие вопросы, сориентировать по специалистам или по стоимости услуг, а также подобрать удобное время для записи каждому пациенту.
Чтобы мы смогли проверить всю...
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Сожалеем, если работа сотрудника справочной службы огорчила Вас.
Чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценить действия сотрудника и при необходимости принять соответствующие меры, укажите, пожалуйста, дату обращения и номер телефона, с которого был совершен звонок.
С уважением, администрация медицинского Центра.
18:00