Здравсьвуйте, поставили окна в этой компании. Приехали 2 мальчика по 14 лет под окнами убрали только рамы. А мусор оставили под окнами. Хотя вывоз мусора входит в оплату. Позвонив в офис мне ответили что их работа выполнена. Получаеться, бабушка должна идти и таскать остатки мусора сама. При то что все оплачиваеться. Ужасное отношение к заказчикам.
Добрый день. Демонтированные конструкции выносят на лестничную клетку или к подъезду бесплатно, согласно договора. Вынос мусора не входит в оплату . Компания , по возможности, выносит мусор к местам для этого отведённым, если таковой возможности нет, то заказчик решает вопрос с вывозом мусора самостоятельно.