Сделали все отлично, учли все пожелания и прихоти, мусор убрали. Пластиковые окна отличного качества
Добрый день, Степан! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Добрый день, Степан! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Заказывали окна в частном доме, к пристрою. Приехал замерщик, установили окна быстро и без пыли. Профиль окон очень качественный, есть с чем сравнить, потому что старые профили уже повело. Будем и дальше обращаться в эту компанию!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады сотрудничеству!
Хочу выразить благодарность компании за качественно выполненные работы. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали такой отзыв! Нам очень приятно!
Обратились в эту компанию по установке окон. Ребята очень быстро и качественно сделали свою работу. Большое спасибо и молодцы!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Быстро ответили на звонок , мастер приехал в точно указаное время , мастер замерщик был вежливы , разулся , низкие цены , и при этом хорошее качество , устанавливал окна, все очень понравилось
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали такой отзыв, нам очень приятно.