Евроокно стандарт

Вызвала замерщика по балкону , крайнее время было 19:00 я на него и записалась, с обеда мне звонили и просили принять раньше, на что я ответила что мне это неудобно, замерщик все равно пришёл в18:30 постоял на балконе ничего не замеряя ушёл , сказав что нам нужен другой мастер , хотя я обычный человек и не знаю их заумных вариантов замера, я просто обратилась в фирму и сказала я хочу балкон с чего мне начать мне сказали с замера , но я так и не получила эту услугу, предложили мастера на сегодня с 11:00 до 15:00, в итоге не звонка что замерщик задержится ничего звоню сама в фирму на что мне ответили сегодня к вам замерщик не успеет . В итоге два дня потеряны настроение испорчено , балкон не замерен !!! Руководство примите меры !!!! Работники халатно относяТся к своим обязанностям !!!!

• Вообще не заказывайте у них окна, мы заказали и остались недовольны ни работой, ни качеством оказанной услуги

• Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Не будем расписывать причины произошедшего, так как оправдания нам нет. Если Вы ещё не определились с выбором компании, то предлагаем Вам сделать замер у нас. Гарантируем лучшего специалиста по замерам, специальную скидку и конечно самую опытную бригаду по монтажу. Менеджер свяжется с Вами и если это сгладит нашу вину, то мы будем Вам очень благодарны.

С Уважением!

НОП Светлана А!