Отличный современный комплекс есть много полезных магазинов. Вежливый и доброжилательный персонал!!!
Люблю этот торговый центр, в нем есть все, что нужно. Начиная от детских вещей и заканчивая нижним бельём. В Европе же я в ювелирном купила себе часы.
Здравствуйте. Прошу обратить внимание на персонал комплекса, а именно уборщицу блондинку с короткими волосами. Грубая, может обозвать как угодно, нет никаких манер поведения, может сказать "охренела", "дура" не стесняясь. Проведите беседу с персоналом, чтобы их речь стала человеческой, а то я тоже как-нибудь не сдержусь и все ей выскажу. Мне в туалет страшно заходить, мою руки с опаской. Особенно, если прийти на работу на минут 10-15 раньше и пойти набрать водичку в ведро. Раньше нельзя или я услышу "я вообще - то еще не доубиралась, что приперлась? Давай быстрее уходи". Если ее поведение не исправится, то буду в писать жалобы постоянно.
Выбирали подарок к новому году сыну в ТК, зашли в Caas, выбрали там отличные перчатки с помощью продавца Александры. Очень внимательный продавец, ещё и хорошую скидку сделали, и конфетки в подарок ещё пошли!))) Будем ходить туда постоянно! Спасибо большое!!!
Каждый раз когда мы идём в этот ТК нас ожидает полоса препятствий. Для начала нужно с разбега умудрится по так называемому пандусу закатить коляску (я вас уверяю это не просто! Бывало если взяла плохой разгон, то падаешь, но изо всех сил толкаешь коляску) далее надо остаться в живых на их плитке, тк во время снега или дождя она становится мега скользкой. При спуске в цокольный этаж тут наоборот держишься на пандусе за перила дабы коляска не врезалась в стену. Но, а то что каким то образом нужно попасть на 4 этаж об этом никто и не думал. Лифт не идёт коляску по подъемнику на себе не потащишь🤷🏻♀️