Сдавал телефон на чистку, и попросил приклеить защитку. Со всем справились на отлично, рекомендую вас
Просто топовые мастера, знающие свое дело ОТ и ДО!!! После очередных горе мастеров принёс свой системник на ремонт в "Евротех", не прошло и часа, как позвонили и сказали:все готово, забирайте!!! Теперь если нужен ремонт техники-то только сюда!!!РЕКОМЕНДУЮ
Обратился и не пожалел.
Приносил ноутбук на Техническое Обслуживание, так как с момента покупки этого не делал, т.е 4 года.
Конечно он подвисать начал и нагреваться.
В итоге заменили вентилятор и почистили ноут. Заряд держать стал заметно лучше.
Спасибо, все чеки выдали, гарантию дали!
Услуги все прекрасные. Во всем разбираются. Все устраивает.
Качество обслуживание отличное. Отдавал не раз разную технику. Good love EWROTEX.
Рекомендую эту кампанию из личного обыта.
Подход к работе и хорошие советы профессионалов.
Спасибо за отзыв.
Уже писала про свой МАК. Мне ответили от фирмы, что я его за бесплатно отремонтировала. Это неправда. Мак конечно включился, но он требует ремонта (не чистки!), может из-за того что долго не использовался. Так что насчет рабочего состояния Вы погорячились. И перезвонила я Вам почти мгновенно как только положила трубку и сразу отказалась от ремонта. Так что согласия на дорогой ремонт или колебаний не было. Вы не точны в своих словах.