+1 фотография
Всегда заказывал запчасти на этом сайте, но в последний раз они меня разочаровали конкретно, заказал клапан, оплатил и через 4 дня отменил заказ. Ну в итоге где то месяца через 2 приходит на почту письмо типа я его получил!!! Как так может быть подумал я?)) написал им, чё за ерунда? они ответили, мол заказ не был отменен и они его забрали на РЕАЛИЗАЦИЮ и якобы деньги вернут после продажи товара!! В общем прошло уже больше 2 х ЛЕТ, деньги так и не вернули!! НЕ СОВЕТУЮ данный интернет-магазин
добавляю спустя 2 дня: после написания отзыва, буквально на следующий день мне вернули деньги на счет, скажу честно - не ожидал, значит организация следит за отзывами и пытается решить вопросы с покупателями👍🏻 спасибо)) изменил оценку на 4, пятерку поставить не могу по понятным причинам
Вот нисколько не удивительно! Рефламп🔄