Когда заходишь в эту контору, такое чувство, что не они тебе должны а ты им. Никогда, повторяю - НИКОГДА, вы здесь не услышите слово - здравствуйте! Никогда вам не скажут - чем вам помочь? Манагеры приросли к своим стульям и максимум, что они могут сделать когда заходит клиент, так это сказать, не поворачивая головы в сторону клиента: че хотел????? После чего сразу пропадает желание, что-то спросить.
А два субъекта работающих на выдачи товара внизу - это отдельная тема. Такое чувство, что на допросе у следователя находишься: ФАМИЛИЯ?!?!? потом приносит товар, швыряет на стол, дает 2 экземпляра накладной и требует подписать его экземпляр, на просьбу подписать мой экземпляр отвечает: а че ты видишь графу с моей фамилией????? нет??? ну вот и иди к своему менеджеру, он тебе подпишет!!! Зачем портить себе нервы и с ними спорить, все равно ничего ему не докажешь, пошел наверх к менеджеру, дальше был опять вопрос: че хотел???? подписать накладную, мы ничего не подписываем у нас интернет магазин!!! После этих слов меня немного понесло))) в конечном итоге он подписал не накладную, а интернет заказ, для бухгалтерии пойдет, но настроение было испорчено на весь день(((
Короче я зарекся у них что-то покупать, категорически не рекомендую приобретать запчасти в этой конторе, слава богу поставщиков запчастей у нас в городе достаточно.