Хороший филиал, практически всегда без очередей, если что-то не подошло по качеству, сразу можно вернуть товар и деньги назад получить
Все вопросы к самой доставке, иногда очень долго идут посылки. Уже день доставки, а пишут "доставка задерживается ". И так несколько дней.. Сам филиал нормальный, оформляют быстро, народу мало
Сегодня была потребность в доставке письма из г. Омска в г. Москву. Вспомнила об этой компании,так как года два назад работали с этой компанией по Договору. Позвонила, попросила просчитать стоимость. Оказалось что Договор уже устарел. Сказали стоимость за отправку как для частного лица, и то не сразу, перезвонили лишь через 10 минут, а при звонке вообще повешали на удержание на 5 минут...Далее отзвонились сказали цену как для частного лица. Но я попросила сказать стоимость как для ИП, мне ответили что не могут сказать - звоните в пн., так как сотрудник в отпуске! Что за дикость! А если мне письмо срочно отправить нужно??? Это три дня ждать только ответа за просчет стоимости??? Вы же компания которая занимается отправкой документов! А сколько я побоюсь спросить это письмо вообще будут доставлять?? Нет предела моему возмущения))))).
Ваши сотрудники совершенно не компетентны! И я ставлю 1 звезду за то что вообще взяли трубку и что то пытались сказать. Либо у Вас работают школьники на летней практике, иначе не могу объяснить данную ситуацию!
Не первый день сотрудничаем с профессионалами своего дела, доставка всегда осуществляется быстро и качественно.
О данном сервисе узнал через рекламу в интернете чисто случайно. Ознакомился и после чего решил воспользоваться. Все необходимое приходит оперативно, так еще и цена нормальная.