+4 фотографии
Честно даже не знаю какую оценку поставить 🤣🤣🤣 Вообще всегда с осторожностью относился к данным точкам. Увидел акцию и решил испытать судьбу 😁😁😁
Вообще я беру туал.воду в ПЛ или в Летуаль (я люблю сладкие запахи - Антонио Бандерос голд, Пако рабан миллион, джентльмен 1) мог неправильно написать название, учителя русского языка простите 😭😁🙌...
Подхожу к девушке, говорю свои предпочтения, девушка сразу скажу с опытом очень, очень слабым в плане продажи. Я только и слышал одну фразу - они долго держутся, всё 😁
Перенюхал вариантов 10, всё таки один мне запах понравился, купил.
Попшикал себя и не могу понять чем от меня пахнет 🤷♂️ не тем, что я нюхал там, хотя флакон тот..
То-ли собака на меня чихнула, толи цветами разными меня отхлестали или наоборот такое ощущение, что смешали все запахи и на меня вылили 🤣🤣🤣🤣
Вопрос остаётся открытым - чем от меня пахнет?! Попробовал раз, больше брать не буду... Лучше проверенные места.