+4 фотографии
Должен был поехать и познакомиться с новым заведением, но увы, времени сегодня мало, теперь только завтра уже 😉 Но сегодня я на обеде в очень отличном месте!
Месторасположение : Казачий рынок, я прогулялся пешком, можно машину поставить на парковке. А можно проехать на территорию рынка, но за 50₽
Интерьер : если про витрины, чисто, продукция...
Интерьер : если про витрины, чисто, продукция лежит аккуратно.
Сервис и обслуживание : со мной поздоровались, молодой человек в маске, колпак, перчатки, прям приятно смотреть 👌👍 заказ через 10 минут был готов.
Переходим к еде :
♨️ Салат оливье - 120₽ (хорошая порция, вкусно, соус отличный, хочу ещё 😅😋).
♨️ Пельмени порция - 150₽ (очень, очень вкусные пельмени, когда понимаешь что в нутри не абра кадабра, а МЯСО😋😋😋👍👍👍браво, редко где сейчас есть хорошие пельмени, ну только если домашние).
♨️ Морс брусничный - 70₽ (прохладный, вкусный морс)
Отличное место, можно там покушать и взять с собой, рекомендую 🤝👍🎉
чо так пельмешек мало то?
здравствуйте 😉 10 штук, но мясо в них больше, нежели в заведении, в котором я недавно был. У Конарева пельмени очень вкусные 😋
я наелся 😅🥰
от это прекрасно)
аппетитно! и упаковано красиво
здравствуйте, да, вкусно очень 😋😉
Комментарий скрыт
здравствуйте, есть сендвичи, вареники, пельмени, мясо, салаты, морсы. Утром есть завтраки с 10:00 и до 11:00, так же обеды с 13:00 до 14:00 😉обеды и завтраки расписаны на каждый день. Можно у них в инсте посмотреть 👌🤝я обычно там смотрю, но на обед не попал, поздно был, взял что захотелось 😋
😁😉👌
у Константина больше нет отзывов :(