Falchenko Brand

Магазин

Вот и первый отзыв, и он, увы, не положительный.

FALCHENKO BRAND позиционирует себя как красивую, удобную и качественную одежду для жизни и для активных девушек.

И в самом деле, одежда действительно удобная.

Брючные костюмы, сочетаются и с туфлями на каблуках и с кроссовками, в них комфортно и красиво, с этим не поспоришь.

Платья, интересного...

Вот и первый отзыв, и он, увы, не положительный.

И в самом деле, одежда действительно удобная.

Платья, интересного кроя, так же красивы и удобны в носке, туфли или кроссовки, выбор есть.

Выбор цветов и фасонов, это плюс.

Так вот, если с красотой и удобством мы разобрались, то с качеством все вообще не понятно.

Я думала, что стала счастливой обладательницей прекрасного красного платья, с V-образным вырезом на спине и пуговичками, которое так же дополняет тканевый пояс. Стоимость платья в INSTAGRAM 7.600 ₽.

Красное - для меня это всё! А если это "красное" можно носить каждый день без дискомфорта, то это "всё" в квадрате.

Но счастье моё было не долгим, т.к. после второй, третьей носки на платье начали появляться какие-то микрозатяжки и катышки! Я сначала не понимала, что это, откуда и вообще - как? Я очень аккуратно ношу вещи, поэтому в свою неосторожность я не совсем верила.

Как оказалось в итоге, такие "сюрпризы" на платье оставляет всего-навсего автомобильный ремень безопасности ( видно даже по контуру "дефектов" ) И это - не практично!

Вы создаете одежду для активных девушек, активные девушки водят автомобиль и обязаны пристегиваться.

Итог таков, что уже после пятой носки платье становится более непригодным. Очень жаль.

Ставлю две звезды, фасоны в самом деле очень крутые!

P.S. Фото не передает всех дефектов.

• Здравствуйте! Спасибо вам огромное за первый отзыв! Для нас каждый комментарий - это своеобразный опыт.

Мы стараемся идти в ногу с последними тенденциями моды и использовать в нашей работе такую ткань, которая применяется у дорогих брендов. Так и наше красное платье изготовлено из такой ткани, как поливискоза. Это очень мягкая и воздушная ткань, которая не предназначена для постоянной носки.

Вы написали о механическом повреждении, которое может случиться с любой одеждой, независимо от производителя. Если вам нравятся яркие наряды на каждый день, то мы можем предложить вам платья из другой ткани, которая будет более практична. Или есть специальные накладки для ремня безопасности, которые продаются в автосалонах.

Так же при покупке вещей, вы можете всегда проконсультироваться у нас о уходе за одеждой и её особенностях. Если у вас возникают вопросы, связанные с нашей продукцией, то мы можем всегда их решить в нашем магазине. Приходите, мы будем очень рады видеть Вас снова!

• Слышали когда-нибудь о том, что клиент всегда прав?:) Стоит поучиться этому, а не препираться и нелепо говорить о накладках на ремень) платье, в котором нельзя пристегиваться, это так же абсурдно как платье, в котором нельзя сидеть)