Только решила познакомиться с этой службой и уже грустный результат. Вот в таком состоянии приехал наш набор Ходовой. Честно сказать, аппетит пропал сразу. Если бы открыли при доставке, выкупать бы не стали.
Одну оценку сверху накинула на доставку в течение 20 минут после оформления заказа (вместо обещанных часа-полутора). Но, видимо, это и сыграло с нашими роллами злую шутку. Быстрая езда, знаете ли, иногда заканчивается плачевно.
Зачем такое отношение? Я, конечно, понимаю, что после 00:00 уже ой как хочется закончить рабочий день, но... Курьер как мешок с картошкой что ли везет в машине заказанное?? Такое я видела впервые.
как минимум вижу 5 роллов. роллы готовятся и упаковываются минут 10-15. плюс доставка. явно набор приготовлен заранее... о свежести можно только догадываться. ещё и в таком состоянии. и один ролл на фото на половину без рыбы сверху. это вообще жесть! ещё и бал накинули ....
один ролл всмысле 2-3 минуты. а не каждый по 10 минут )))
Везли ну явно не как фарфор(
Да, блюдо изрядно потрясло :)
Странно, что оффпред здесь как бы есть, но как бы его и нет. Зато очень активен вконтакте.
По телефону на первый взгляд удалось ситуацию отрегулировать - обещали такой же набор сделать бесплатно при следующем заказе. А по факту пока не знаю. Сложно судить, для меня эта компания новая, не берусь дальше комментировать.