Совершенно не понравилось обслуживание здесь. Вечером работала всего одна касса. Фармацевт Светлана Владимировна очень сильно устала работать. Отвечала на вопросы с большим недовольством и неохотой, как-будто я ее пытаю, хорошо хоть не хамила, как пишут некоторые в отзывах на другие ваши филиалы. Ни здравствуйте - ни пожалуйста мне в ответ не прозвучало. Да и сдачу подала так, словно швырнула. Было неприятно от такого "обслуживания". На сайте у вас указана одна цена (якобы с доставкой), на деле же выходит процентов на 10-15% дороже. У ваших конкурентов цена гораздо ниже. После истории с Новопасситом и с таким обслуживанием навряд ли к вам еще обращусь.
Здравствуйте. Благодарим за ваше обращение.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация о некорректной работе специалиста данной аптеки передана ответственному руководителю.
Здоровья вам и вашим близким!
Здравствуйте. Благодарим за ваше обращение.
Здоровья вам и вашим близким!