Купила эргоферон и ларотадин ,как мне показалось дороговато.По пути домой зашла в аптеку Семейная на Б.Хмельницкого сравнить цены ,эргоферон дешевле на 100 рублей, ларотадин на 50 рублей. И это фармакопейка с девизом мы предлагаем действительно низкие цены на лекарства. На дисконтной карте у меня накопилось 900 баллов ,фармацевт предупредила , что они сгорят в апреле,а баллами можно оплачивать до 10 % товара,но с такими завышенными ценами 10 % скидку никто не ощутит.Никому не советую эту аптечную сеть.
Добрый день. Информируем Вас о том, что сгорание баллов продлено до 1 мая. Для сохранения баллов после 1 мая - вам необходимо провести любое списание по карте (даже самое незначительное по сумме) и ваши баллы сохранятся еще на три месяца. По поводу цен на лекарства - мы промониторили указанные Вами препараты и аптеки.
Например, лоратадин (одного...
Например, лоратадин (одного производителя) в указанной аптеке конкурента стоит 131,2. Цена Фармакопейки на Лобкова, 3 - 124,5.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Здоровья Вам и Вашим близким!