я постоянный клиент вашей аптеки,так уж сложилось чтоту меня частотболеет дочка.радуют низкие цены и персонал,но к сожалению не весь,некоторые девушки фармвцевтки работают очень медленно и приходится ждать очень долго..стараюсь попадать на кассу к Ольге Петровне или молодому человеку Евгению Константиновичу.Спасибо большое за правильно подобранное лечение для моей дочки.Всегда доброжелательная и искренняя атмосфера.приду к вам еще не раз,но уже за витаминами!процветания вашей фармакопейке
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете наши аптеки. Здоровья Вам и Вашим близким!