Поведаю свою историю о покупке градусника.
Поведаю свою историю о покупке градусника.
Купила здесь градусник обычный, вечером у ребенка измеряю температуру показывает 37,8 и тут же столбик падает. Вроде так не должно быть, всегда ртутный столбик остается на месте, а потом его нужно стряхнуть, градусником пользуюсь не первый раз. Через время еще раз пробую, поставила ребенку и опять та же история. Пришлось бежать к соседке, просить у нее, т.к. верить этому градуснику я не стала. Пришла в аптеку и чеком и просьбой заменить бракованный градусник, на что вежливая девушка мне сообщила, что градусник безртутный (хотя при покупке просила обычный градусник, мне даже не сообщили о том что он безртутный), но не в этом дело. Доказать что столбик не держит я не смогла, т.к. температуры у меня не было. Девушка попыталась провести какие-то опыты с теплой водой. В результате в замене или возврате мне отказали, сославшись на то, что градусники не подлежат возврату. Пришла вновь домой к больному ребенку, ставлю - опять та же история. Пришлось идти в другую аптеку и покупать новый градусник. Кстати еще и дешевле купила. Вот так покупаешь "кота в мешке".
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Все товары в сети аптек Фармакопейка имеют необходимые сертификаты и сопроводительные документы. Если у Вас возникли сомнения в качестве товара, Вы можете ознакомиться с сопроводительными документами на данный товар в аптеке!
Возврату данный товар не подлежит по Постановлению Правительства №55.
Здоровья Вам и Вашим...
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Возврату данный товар не подлежит по Постановлению Правительства №55.
Здоровья Вам и Вашим близким.