Фармакопейка

Аптечный пункт
  • Омск, проспект Мира, 44 — 1 этаж
  • КДЦ Кристалл 160 м

Добрый день! что могу сказать по этой аптеке (аптеке на остановке Кристалл)... Большая просьба, быть вежливыми! не нужно говорить покупателям "идите и там покупайте, к нам можете не приходить". Фармацевт представитель компании (лицо компании) и когда покупаешь лекарство и спрашиваешь почему цена в аптеках вашей сети отличаются, точно не ждешь такого ответа. Мне было не приятно. Сюда я больше не зайду лучше прогуляюсь до другой аптеки.

ВЫ теряете клиентов у вас рядом есть конкуренты и не Вашей сети. Оценка 2!

А вот аптека Вашей сети Мира, 36 молодцы!!! Всегда вежливые, объяснят по приему препарата, помогают заказать, подсказывают в какой аптеке можно купить препарат которого у них нет. Оценка 5+!

5 комментариев

• А какого ответа вы ждёте на вопрос - Почему цены отличаются? Вы в Пятёрочке тоже спрашиваете, почему цены отличаются от Магнитовских? Вот умиляют такие люди чесслово. Вы уже почти 30 лет в рыночной экономике живёте, так, на секундочку. А все спрашиваете, почему цены отличаются 🤦🏻‍♀️

• Я спросила про цены отличающиеся в сети аптеках Фармакопейка! Причем тут Магнит и Пятерочка!??? Вы о чем??? Умиляйтесь дальше! Потрудитесь прочитать правильно комментарий.

Отзыв о хамстве сотрудника! что не должен продавец так разговаривать с покупателями!

• А что вы ожидали, чтоб фармацевт рассказала про ценообразование в данной сети? И почму вы решили что фармацевты знают ответ на этот вопрос? Не устраивает цена, разворачиваетесь и уходите

• Я спросила почему цены в Ваших аптеках разные, и спросила без претензий. И ожидаю что человек ответит так же вежливо, а не посмотрит на меня с небрежением и нахамит. Можно вообще промолчать, но явно не так реагировать. Если Вы привыкли к хамству или смерились с ним, то я с этим не согласна. Молодая девушка и уже так отвечает покупателям. А если бы это был пожилой человек?

Мы каждый месяц покупаем дорогие лекарства и это нормальная ситуация что я сначала спрашиваю цену.

• День добрый, Лариса!

Спасибо за отзыв.

При ценообразовании аптечная сеть Фармакопейка соблюдает нормы и правила, установленные законодательством РФ, в том числе на препараты из списка ЖНВЛП. Стоимость препаратов в аптеках отличается, это зависит от многих факторов, в том числе от удаленности аптеки от склада и скорости реализации товара. Пред покупкой Вы всегда можете увидеть стоимость товаров и оформить заказ на сайте farmakopeika.ru или в мобильном приложении Фармакопейка®, если это необходимо.

Мы учтем ваши замечания при организации работы специалистов данной аптеки.

Желаем здоровья Вам и вашим близким!