Частенько захожу сюда, очень приятная фармацевт (светленькая), все расскажет, покажет, всегда внимательна и добродушна! Спасибо!
Большое спасибо коллективу Фармакопейка по адресу пр.Мира, д.100. Мы - постоянные покупатели. Спасибо за четкое, профессиональное обслуживание. За внимательное, теплое, душевное отношение к нам- покупателям. Не смотря, что есть аптеки рядом с нашим домом (ул.Магистральная, д.67) мы с 2013 года все заказы по интернету делаем на эту аптеку. И менять свои привычки не собираемся - нам нравится, как работает аптека Фармакопейка по пр.Мира, д.100. Здоровья и успехов вам, дорогие наши провизоры.
Добрый день! Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете аптеки сети "Фармакопейка". Здоровья Вам и Вашим близким!
Обычная аптека ,не хуже и не лучше других. Ходила пару раз в филиал по мира 163, т.к находится рядом и постоянно оставалось негативное впечатление от обслуживания данных фармацевтов. Они совершенно не приветливы, грубят, и не знаю своего ассортимента товара, более того не умеют обслуживать по банковским картам. Уважаемое руководство обучите и научите пожалуйста свой персонал работать с покупателями!
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы уделяем особое внимание обучению фармацевтов и стандартам обслуживания покупателей, поэтому очень удивлены вашим обращением. В любом случае, постараемся провести дополнительный тренинг со специалистами данной аптеки и будем ждать вас вновь!
Зашла сюда купить лекарство, так как аптека рядом с домом. Фармацевт, молодая девочка, видимо только недавно выпустилась, не смогла прочитать, что написал врач, хотя почерк был еще не самый ужасный. Мне даже страшно стало. Слава богу, там был еще другой фармацевт, видно что женщина с опытом. Вот та женщина сразу прочитала что мне было прописано....
Насчет цен, я думала что у одной сети аптек должны быть одни цены. Через пару недель мне снова понадобилось данное лекарство, и я купила уже в фармакопейке у политеха, и какого было мое удивление, что стоимость на 50 р меньше!!!
Также и с контейнером для анализов. Здесь купила за 25 рублей, а у политеха за 12. Понимаю разница не велика, но беременным сдавать анализы по два раза в месяц минимум, а это уже ощутимо.
Здравствуйте. Отдел маркетинга информирует: цены на лекарственные средства и продукцию медицинского назначения в аптеках ФАРМАКОПЕЙКА® НЕодинаковые. Они могут различаться в зависимости от удаленности аптеки от складов и скорости реализации товаров.
Наша цена зависит только от двух факторов:
1) рыночных колебаний при закупках,
2) транспортных...
Наша цена зависит только от двух факторов:
1) рыночных колебаний при закупках,
2) транспортных издержек.
К сожалению часто приходится ходить в аптеку (двое маленьких детей), в фармокопейке конечно радует ассортимент, почти все бывает в наличии, так же можно заказать лекарства (несколько раз пользовалась этим сервисом, удобно и достаточно быстро все необходимое привозили в удобную для меня аптеку). Цены адекватные. НО, что за дурацкая дискретная система ?!?!?! Мне лично вобще не понятно! Что я (как постоянный клиент) могу выиграть?!?! То есть чтобы получить копеечную скидку, я должна дополнительно товара набрать!!! Это конечно жесткий развод! Я естественно останусь клиентом этой аптечной сети, но карту эту выброшу, так как она выгоду приносит не мне, а аптеке!
Здравствуйте, спасибо за ваше сообщение. Список по бонусной программе меняется ежемесячно Кроме того, схема действия бонусной карты может измениться, поэтому, даже, если в настоящее время карта вам не полезна, сохраните ее до лучших времен :) Здоровья вам и вашим близким!