Фармакопейка

Сеть аптек

В отличии от фармокопейки на ул. Рабочая, тут намного лучше. Четыре кассы, везде есть сотрудник. Сотрудники в защитных экранах, вежливые, ничего лишнего не предлагали, не спорили👍👍👍Коллега попросил купить обезболивающее, походил по другим аптекам, в фармокопейке дешевле всего 🤘👌👍(некоторые аптеки только за наличку, странно, 21 век..) Чисто, уютно, если что, то только к вам! Остальное все на фото)))

8 комментариев

• Действительно странно, что за наличку только.

• здравствуйте, но это в другой аптеке (аптека на Лермонтова), тут норм

• я так и понял. меня тоже поразила, почему в других аптеках нет, безнала. я не люблю бумажные деньги. от них больше заразы подхватить можно. что-то я вам в личку не могу написать(

• вы и не сможете, личку Фламп давно закрыл 👌только компании могут.

• только есть соц сетях

• печалька ☹

• ничего лишнего не предлагали??? У них там что камер нет и их не заставляют впаривать??? анбеливабл

• ну камеры есть, даже наклейка на компьютере, что ведётся аудио 😃😉