+6 фотографий
Отзыв за несколько визитов. Когда лень было куда-то идти, забегал в этот магазин.
Вообще ещё в том году, заметил, что магазин закрывается и вообще его не будет. Всё таки сложно конкурировать с более известными магазинами, которые на каждом углу.
В итоге перед новым годом Фасоль всё таки открылись, закрывались на ремонт.
Что могу сказать, ремонт...
В итоге перед новым годом Фасоль всё таки открылись, закрывались на ремонт.
Что могу сказать, ремонт удался, стало более современнее что-ли. При входе появились посадочные места, где можно посидеть и покушать на месте, зарядить телефон. Так же на месте можно взять выпечку и чай или кофе (это можно взять на кассе). Слева будет стоять большой чайник в виде титана и на нём бумажки "кофе разливной - 35₽", "чай - 25₽"😁
Я брал продукцию на вынос (горячее и салаты).
Выбор салатов большой, аж восемь вариантов.
С горячими блюдами скудно, гарниры - макароны, пюре и тефтели...
По поводу салатов - вкусно 👌
А гарниры и тефтели - слишком много соли.. И это постоянно.
Обслуживание вежливое в принципе.
Охрана, всё осталось без изменений!
Тут два охранника, работают два через два. Один из них просто стоит при входе и наблюдает за всеми. А его напарник в свои смены ходит за каждым в спину, что напрягает если честно. Такое ощущение, что все как будто заходят, чтобы что-то стырить... 🤦♂️🤷♂️
В плане цен, как и везде, не могу сказать что данный магазин отличается низкой ценой, да и акции тоже так себе. Есть где и дешевле.
В целом хорошо, спасибо.
А гарниры и тефтели - слишком много соли.. И это постоянно. - ну либо повар постоянно влюблен , дибо маскируют не свежее мяско
привет, видимо
Молодцы. Реф
здравствуйте, спасибо)
Странно, обычно наоборот на охране стараются сэкономить, купив камеры, + ещё заставят внутренний штат за этим следить 🕵️ и спишут кражи на сотрудников, чтобы жизнь мёдом не казалась.🤓
Вот у меня вопрос: Когда тебе лень было куда-то идти 😀 ? Это кстати, риторический вопрос, ибо ты у нас везде пролазишь 👍, первооткрыватель))
привет 😁😉 ну как мне сказали, что камеры дороже... 🤷♂️Ну как лень, когда времени на самом деле нет куда либо сходить 😉😁 вот, последние три дня пользовались нашумевшим Самакатом (доставка) 😉
привет 😃😃
Я Самокатом тоже пользуюсь 👍
*самокатом написал с ошибкой. И как тебе?)
Мне очень понравился сервис, может отзыв написать ✍️ А ты завтра будешь про них писать?
А то я как-то мало отзывов пишу, всё ваши с интересом читаю 🤓
я завтра буду писать 😁
у тебя на 5 баллов?)
да 👏
И у тебя?
нет))))
Вкусно выглядит ) реф
благодарю❤️
А в нас фасоль рядом с домом. Формат "магазин у дома", только ничего готового , типа салатов нет, маленький совсем. Люди из окрестных домов бывает и в халатах выбегают, например, за молоком к кофе, утром как-то видела
ого, может у вас совсем другая сеть 🤔
У нас минимаркет, а это супермаркет) на фото увидела
😉
Рома, жениться нужно что б домашнее в контейнерах ностить)))
чёт не увидел комента😁🤷♂️это верно! 🤣