Как и обещал, сотруднику этой прокуренной конторки пишу отзыв.
Как и обещал, сотруднику этой прокуренной конторки пишу отзыв.
Позвонил, сказали что уплотнитель дверцы стиральной машинки есть в наличии. Приехал с кирпичного, с фотографиями этого чуда инженерной мысли и всеми возможными номерами детали и самого устройства по данному адресу, кое как поднялся по этим обледенелым слишком крутым ступеням без перил даже, и попал в едва освещаемую каморку с тусклым светом и стойким запахом табачного дыма и видимо вчерашнего запоя персонала, с чего я в итоге и сделал вывод: не доброжелательного отношения и настроения персонала в 1 лице.
Жуткое отношение и полная не заинтересованность в отношении к клиенту который готов был за эту жалкую резинку оставить минимум 1500-2000₽. Клиентоориентированность - нет не слышали!
Нахамив что таких деталей у него целый склад и сказав, что приезжайте с образцом, который к сожалению находиться в 250км от города он отказался помочь.
Посмотрев всё-таки после моих уговоров фото, он меня послал в интернет магазинах заказывать её, мол где смотрел там и закажи.
Совет: тем, кто решит обратиться в это место, лучше делайте это в будний день, иначе рескуете нарваться на явный похмельный негатив и хамское отношение в перемешку с полным отсутствием должного внимания к вам.
Всем спасибо за внимание.
И надеюсь руководство «этого», иначе не могу назвать контору, обратит правильное внимание на существующую проблему в компании.