«.. РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ..»
Перестал крутиться барабан у стиральной машины Hotpoint Ariston.
Включил YouTube и относительно быстро вычислил поломку. Оказалось сгорели щётки.
«.. РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ..»
Перестал крутиться барабан у стиральной машины Hotpoint Ariston.
Решил позвоню в пару компаний узнаю, что и по чём! После пары звонков понял, что в лучшем случае получится вызвать кого-то минимум за 2500/3000₽ и то, не сегодня.. а в понедельник🤦🏼♂️
Суббота, половина магазинов не работает, машинка уже лежит на боку в полуразрбранном состоянии, так как мною был включён режим «я ж -мужик! Смогу всё сам починить»))🤯 хотя пол-часа назад даже представления не имел об устройстве данного вида техники))
И тут абсолютно случайно через 2Гис, нахожу компанию , В СОСЕДНЕМ ДОМЕ!!!))) которая работает до 15:00!!! Звоню, и чудо!) есть щётки , в наличии, 500₽)
Снимаю мотор с машинки, вместе с щётками, думаю на всякий случай в этом сервисе и его проверят, чтоб я уже точно знал, что именно менять) прибегаю в «Фаворит», мастер , к сожалению имя не узнавал, спокойно помог поменять щётки, после чего подключил движок к питанию и проверил его рабочее состояние, ну и бонусом убрал нагар с обмотки от старых щёток)
Вообщем счастливый, что отделался «лёгким испугом», потому как двигатели данной модели стоят в районе 8000₽, пришёл домой, поставил мотор на место, всё подключил, собрал иииии.... снова всё работает)))!💪🏼
Спасибо «Фавориту» за адекватные цены, за работу по выходным, и в частности их мастеру, за человеческое отношение и помощь!)
Благодаря вам, жена и дочка теперь думают, что папа может починить всё, что угодно🤦🏼♂️🤣🤣