А что отзывы то удаляете?!!!
А что отзывы то удаляете?!!!
Внимание! Мошенники федерального масштаба-Компьютерный центр «Федеральная служба сервиса» http://fss.su.... он же «Эксперт», он же «Мега-сервис», и тд. Ремонт компьютера за всего какие то 13000 р! Эти деятели обманывают всех, кто не разбирается в компьютерах. В основном страдают пенсионеры! позвонили вызвали, пришёл "левша", и ремонт встал дороже чем цена системного блока покупки 2007г. Список услуг сами видите. 20 декабря установка, а 8 декабря по гарантии якобы вызвали, но всё равно 3500 отдайте, что уж он там в BIOS за 790р настраивал, ни кому не известно. Надо как то остановить этот беспредел!
P.S. Вчера система опять слетела
Нормальная конторка .В центре цены низкие .
За такие деньги такая услуга?!
рефламп
Можно новый системный блок купить(офисные характеристики)
давно они уже "бизнес" воротят... эти мошенники в месяц по 120 000 р зарплаты себе делают в месяц... как то тоже по компам работал и бывали клиенты которым за 1500 рублей чистишь комп, переустанавливаешь операционную систему, стаишь антивирус, офис, драйвера и потом тебе говорят что дорого... а тут этим мошеннкам по 7-15 тысяч рублей за раз платят!
так оно и есть, 1500-2000р максимум, ещё и восстанови файло с рабочего стола, и из Документов, при не грузящейся винде
я уже слава богу не работаю, но с выездом это дешево, было бы в сервисе, тогда да. Скоро одни мошенники-домущники останутся.
да ещё бы на отдел К не нарваться. а то 146 статью припаяют
😂😂😂мда, за 1-2 копии винды не припаяют
и отдел к тут причем? опбэп паяет такие дела
всё равно, мало приятного😂😂😂
будьте внимательны машеники
Посмотрела прошлые отзывы, совершенно согласна! Мошенники, лучше не скажешь! Только мне "повезло" еще больше, с меня взяли за "услуги" 18420 руб. При этом выполняли работу в своем офисе о которой раньше не предупреждали. Геворг Галстян один из этих мошенников постарался. В ответ на просьбы помочь уже непосредственно, ответ был: "Нас дома ждут жены". Никогда не обращайтесь!
Мне мои клиенты часто рассказывают про эту кантору.. Расценки у них конечно как зарплата моя месячная))) но это все от вашей лени. Везите в нормальные мастерские не вызывайте на дом этих волшебников.