Прилетели ночным рейсом в Омск. Вызвали машину через приложение в аэропорт около 5 утра. Через 3 минуты машина была подана.
Подходим к машине с чемоданами, водитель молча, не выходя из салона, нажимает кнопку, багажник приоткрывается... Ждем несколько секунд, ничего не происходит. Толи я за время отсутствия в России отвыкла от такого "сервиса", толи ночь у водителя была слишком тяжелая, но помогать загружать чемоданы нам явно не собирался никто.
Нет, так нет. Открываем слегка приоткрывшийся багажник и... приехали - там лежит газовый баллон. Один чемодан вошел практически без труда. Со вторым пришлось погреть голову, но, спустя какое-то время, сменив несколько разных положений чемодана в багажнике, почувствовали себя чемпионами по тетрису. Чемодан вошел. Садимся в салон.
Элементарной вежливости в духе "здравствуйте"
и "до свидания" мы уже не ждали. Молча доехали до места назначения, протянули нужную сумму, высвеченную на счетчике. Вышли из салона, сами вытащили багаж из багажника и пошли домой отдыхать после утомительного перелета.
На этом первое знакомство с "Яндекс такси" закончилось.
Нужно было второй чемодан на колени водителю поставить)
нужно было )