У, стремительно катящегося вниз Яндекс-такси появился новый способ как обманывать клиента. Вызываешь такси, оно движется в твою сторону, ты это видишь(спасибо удобному приложению), но не доезжая до тебя около киллометра, движение его сначала приостанавливается, а потом и вовсе меняется его направление.
Ты в полном непонимании звонишь водителю(...
Ты в полном непонимании звонишь водителю( опять же спасибо приложению за информацию о водителе), а он человеческим голосом отвечает - и тут идут варианты, что он сломался, заболел, передумал, сошел с ума..нужное подчеркнуть. В общем по какой-то причине он к вам не приедет, но и заказ ваш не закрывает. Перезваниваем, просим закрыть наш заказ. Ответ лаконичен - нет. Уже без объяснений, на наш звонок просто бросили трубку.
Закрыли заказ сами. Положение то безвыходное, пока не закроем этот заказ не сможем уехать. А на улице холодно. И с нас НИЗАЧТО сняли 79 рублей. Не хило так..заработал Расулов Чурабек Арзикулович. Так десяток пассажиров в день..и можно жить особо не напрягаясь.
Никто и не думает его останавливать, похоже он занимается этим с молчаливого одобрения Яндекс-такси.
Никакие наши звонки, письма, обращения на горячую линию в Москву..не принесли никакого результата. Вернее везде нас кормят "завтраками", звоните завтра, пишите завтра, напишите еще раз, ваше обращение утеряно. Мне кажется это уже какой-то издевкой, ведь деньги у нас сняли(украли) во вторник, а сегодня уже суббота. Похоже на организованное выкалачивание денег с населения.
То, что начиналось как дешевое, удобное такси, сейчас по факту является злостным лохотроном. Очень понравилось предложение: «если вопрос ещё актуален» на Почту так и не ответили.
Только лидер, никаких проблем.
Мне понравилось такси Юнис лада, вовремя, водители вежливые, претензий нет. А с такими как Яндекс или Убер - мне думается сложно контролировать водителей.
И странно, что Вы не дождались такси, можно было вызвать другое и принципиально не закрывать поездку
я закрыл и как раз с меня сняли 79р потом я вызвал новое пока не закроешь новую не вызовешь, а он отменять заказ не хотел
можно было в другой таксишке вызвать, а эту спецом не закрывать. другой оператор такси ведь не против был бы за заказ