Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Феникс-Авто на Кемеровской, за оперативное решение вопроса связанного с заменой дополнительного насоса отопления на автомобиле УАЗ Патриот.
Хороший магазин автомасел, внутри чисто и светло, много стеллажей с продукцией. Менеджер приветливый, хорошо и подробно консультирует. Запись на сервис по телефону, так как есть очередность. Цены высоковаты.
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
Просто кошмар. Записалась на шиномонтаж на " переобувку", а мне -у вас тормозные колодки и диски стерты, опасно ездить, надо менять. Откуда мне женщине знать, что диск менять надо , когда он стерт на 3 мм, а не 1 мм , и что с этими дисками, еще можно ездить и ездить. Даю согласие на замену Вечером приезжаем забирать с сыном, а он как глянул на диски говорит, развод -женщину обманываете. Скандал Но работы сделаны, я и сама дала согласие на замену , платите Оставлять машину не могу, ну очень нужна. Больше всего мне понравилось, когда в скандале, прозвучала фраза, что механик заботился о моей безопасности, поэтому предложил замену диска .
В общем оплатила, забрала машину и поехала И вот тут был самый настоящий кошмар. Хорошо , что ул Кемеровская, не разогнаться. Я по тормозам , а машина едет. Тормоза в пол, кое как машина остановилась. Меня трясет, звоню сыну, он раньше уехал, и сына мне говорит , что они или не прокачали или плохо прокачали тормоза. Подсказал, чтобы я подергала машину ( Заводила несколько раз, чуть проезжала и тормозила) Машина начала тормозить с большим тормозным путем Я опять в сервис, дали мальчика чтобы он прокатился.
Звоню знакомому, который 40 лет за рулем, там живет рядом Вышел прокатился со мной , и обьяснил ,что после замены данных деталей, машина будет так вести первое время, пока не притрутся колодки и диски, и ездить нужно первое время очень аккуратно, так как тормозной путь будет длиннее и ,что меня по этому поводу , должны были проинструктировать в сервисе при замене данных деталей.
Вот так позаботились о моей безопасности, еще нормальные диски заменили , а инструктаж не дали
Женщины вот в такие сервисы, где нас любят разводить, только с мужчинами.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения сервис-маркета. Для проведения детальной проверки нам понадобится некоторое время.
Обращаюсь в этот сервис редко, но всегда удачно. Мастера делали диагностику ходовой и считывали ошибки. Все доступно объясняют, показывают, рассказывают, задают вопросы- хотя чаще на сто работают "спецы",которые и без ваших комментариев сами все определят, а потом в описании находишь пункты, которые даже не отсюда как говорится)))) Подбирают запчасти,предлагают варианты-хочешь бери тут,хочешь сравнивай цены и покупай в другом месте, ничего не навязывают-не то что в некоторых местах- ставим только зап части, купленные у нас в магазине)
Так что ребята молодцы-удачи в работе.
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Недавно у мужа в авто беда случилась. Ближайшее СТО было Феникс Авто на Кемеровской. Заехал. В помощи не отказали. Посмотрели. Спасибо Роману. Еще предстоит ремонт у них, но уже остались только приятные впечатления.
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.